En la decimoquinta edición de Química, se continúa la tradición de centrarse en una sólida formación de conceptos químicos a la vez que se valora la importancia de la química en nuestra vida diaria; se hace un gran esfuerzo para que tanto los profesores como los estudiantes logren estos obje…
En la decimoquinta edición de Química, se continúa la tradición de centrarse en una sólida formación de conceptos químicos a la vez que se valora la importancia de la química en nuestra vida diaria; se hace un gran esfuerzo para que tanto los profesores como los estudiantes logren estos obje…
Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, gru…
Libro de texto dirigido, fundamentalmente, a los estudiantes de la licenciatura de Farmacia. Adaptado a los programas de la asignatura. Exposición clara y sencilla de los conceptos y contenidos de la asignatura.La estructura del libro, así como la inclusión de bibliografía actualizada, hacen que…
Este libro está diseñado para ayudar al alumno universitario de Química, resumir los principios químicos de cada tema y a relacionarlos con su solución. Aunque esta obra no pretende sustituir un libro de texto, sus problemas resueltos, con soluciones completas y detalladas, abarcan la mayor par…