Tablas estándar de composición de alimentos / Taules estàndard de composició dels aliments

1.ª Edición
844863487X · 9788448634872
Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidia… Leer más
Opciones de compra
Solicitar más información
1. Elaboración de las tablas. 2. Estructura y organización de las tablas. 3. Utilización de las tablas . 4. Tablas de composición. Anexo I: Tabla de porciones comestibles. Anexo II: Recetas utilizadas. Anexo III: Medidas caseras y raciones de consumo habitual. Anexo IV: Tabla descriptiva de quesos. Anexo V: Densidades de alimentos líquidos. Anexo VI: Nombres científicos . Bibliografía. Índices alfabéticos de alimentos (castellano, catalán e inglés).


1. Elaboració de les taules.  2. Estructura i organització de les taules.  3. Utilització de les taules.  4. Taules de composición. Annex I: Taula de porcions comestibles.  Annex II: Receptes utilitzades.  Annex III: Mesures casolanes i racions de consum habitual. Annex IV: Taula descriptiva de formatges.  Annex V: Densitats d’aliments líquids.  Annex VI: Noms científics. Bibliografía. Índexs alfabètics d’aliments (castellà, català, anglès).




Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y subgrupos. 
Se recomienda este manual para todo aquel que desee iniciarse y trabajar en el área de la alimentación y, muy especialmente, a los estudiantes de los Grados de Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Bromatología, Enfermería, Farmacia e Ingeniería Alimentaria.


Les Taules estàndard de composició dels aliments (TECA) són una eina imprescindible en l’àmbit de l’alimentació, la nutrició i la dietètica. Aquest llibre recull la composició d’un miler d’aliments i receptes consumits quotidianament a Espanya, ordenats per categories, grups i subgrups. 
Aquest manual es recomana per a tothom que vulgui iniciar-se i treballar a l’àrea de l’alimentació i, molt especialment, als estudiants dels Graus de Nutrició Humana i Dietètica, Ciència i Tecnologia dels Aliments, Bromatologia, Infermeria, Farmàcia i Enginyeria Alimentària.


Opciones de compra

Estamos comprometidos para proporcionarte las mejores soluciones, respaldadas por un gran servicio y un equipo que se preocupa de tu éxito.


Libro impreso

¿Te gustaría ver una muestra?

• Si eres docente, por favor, haz clic en el botón “Solicitar más información” y nos pondremos en contacto contigo.

• La mayoría de nuestros contenidos de ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos disponen de muestras, puedes visualizarlas aquí.

Los recursos didácticos se facilitan únicamente a profesores que hayan prescrito a todos sus alumnos el libro de texto. No es posible adquirirlos.

Nuestro precio es muy ajustado, no realizamos descuentos adicionales a profesores.


Tablas estándar de composición de alimentos / Taules estàndard de composició dels aliments

ISBN10: 844863487X | ISBN13: 9788448634872

41,92 €
39,82 €

eBook

Después de comprar su eBook, deberá descargar VitalSource Bookshelf, una aplicación gratuita . Luego, inicie sesión o cree una cuenta e ingrese el código del correo electrónico de confirmación de su pedido para acceder a su eBook.

  • Acceda al eBook en cualquier momento y en cualquier lugar: en línea o sin conexión
  • Cree notas, tarjetas y haga anotaciones mientras estudia
  • Contenido de búsqueda completo: encuentre rápidamente las respuestas que está buscando


Tablas estándar de composición de alimentos (VS) / Taules estàndard de composició dels aliments

ISBN10: 8448634853 | ISBN13: 9788448634858

29,34 €
27,87 €