Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, gru…
Cada edición de Gestión Hospitalaria, que se publica desde 1992, es un libro nuevo ya que, en cada una de ellas, trata de compaginarse la expresión del conocimiento básico con la innovación más actual.En esta edición, la quinta, se actualizan todos los capítulos que permanecen en la obra, de…
La Homeopatía de la A a la Z constituye una guía esencial que permite abordar cuestiones que afectan a nuestra salud en las diferentes etapas de nuestra vida, presentando la homeopatía como una respuesta eficaz a numerosas patologías como complemento del seguimiento médico indispensable y en co…
Obra de gran utilidad para los profesionales sanitarios dedicados a la gestión, específicamente como instrumento para el correcto manejo de las organizaciones de salud. Los temas han sido desarrollados por profesionales de reconocida experiencia en el sector sanitario. El texto fluye desde la desc…