Microbiología e higiene alimentaria
1.ª Edición
8448635833
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9788448635831
© 2022 | Publicado: 31 de Julio de 2023
Unidad 1: Principios generales de microbiología aplicada a la alimentación
Unidad 2: El laboratorio de microbiología de alimentos
Unidad 3: El análisis microbiológico
Unidad 4: Microbiología de alimentos de origen animal
Unidad 5: Microbiología de Alimentos de origen vegetal y en aguas
Unidad 6: Toxicología de los alimentos
Unidad 7: La higiene y el sistema APPCC en la cadena alimentaria
Unidad 8: Procesado y conservación de los alimentos
Unidad 9: Higiene y restauración comercial y colectiva
Unidad 10: El envasado de los alimentos
Unidad 2: El laboratorio de microbiología de alimentos
Unidad 3: El análisis microbiológico
Unidad 4: Microbiología de alimentos de origen animal
Unidad 5: Microbiología de Alimentos de origen vegetal y en aguas
Unidad 6: Toxicología de los alimentos
Unidad 7: La higiene y el sistema APPCC en la cadena alimentaria
Unidad 8: Procesado y conservación de los alimentos
Unidad 9: Higiene y restauración comercial y colectiva
Unidad 10: El envasado de los alimentos